Не смотри...

Не смотри на меня,
Пожалуйста,
Столь пристально.
Я сразу думаю,
Будто со мной
Что-то не так.
Мысли натыкаются
На глупые
Истины.
В голове абсолютный
Полный
Бардак.

На кончиках пальцев
Раскалываются
Льдинки.
Холодно и резко
Поведу
Плечом.
Не смотри на меня,
Пожалуйста,
Столь пристально.
Давай просто
Помолчим
Ни о чем.


Рецензии