Что сказать тебе мой друг

"Что сказать тебе мой друг
Мы в этом сами виноваты"
Ушли мы на последний круг,
Но не знаем точной даты.

Здоровье мы не берегли,
Не видели мы жизни вечер,
Хоть сохранить его могли,
Но в голове у нас дул ветер.

Любили мы свою семью,
Ей всё что можно отдавали,
Но слово нежное люблю,
Сказать жене мы забывали.

Прошли  мы трудный путь,
Но сходить с него не стали,
Нам надо было отдохнуть,
Но звали нас дальние дали.

Хочу тебе мой друг сказать,
В пороховницах порох есть,
Не знаю сколько нам шагать,
Мы не уроним свою честь
,
Как знамя всегда её несли,
Чтоб люди уважали нас,
Богатства в пути мы не нашли,
Но не огорчает это нас.

Скажу нам удалось решить,
Не даром мы по жизни шли,
Мы в России будем жить,
Родину вновь мы обрели.

Вот бы Бог услышал нас,
Нашу жизнь просто продлить,
Нам это нужно так сейчас,
Чтобы в России ещё пожить.


Рецензии