Давай?

Давай встречать рассвет,
Пока весь город нежится во сне,
Слегка добавим жизни цвет   
И подсобим  весне.   

Давай  встречать пылающий закат   
В очках и в пальто нараспашку,
Давай возьмём енота на прокат-
Я подарю ему твою рубашку!
               
А помнишь ты как в пятницу, вчера-
К нам заходил Санёк,
Гитара, пледы, куантро, а все дела-   
Повесили в шкафу мы на крючок!

Давай готовить плов узбекский
Вместе,
Тут сделать фото я, конечно, не забуду,
И долго будем спорить мы о том,
Кто же сегодня будет мыть посуду!


Давай под вечер выберемся в сад,
Под сладкой липой спрячемся от зноя,
Нам и не нужно больше никаких наград,
А потому, что во вселенной нас уж двое..

Давай пройдемся по Лубянке,
Пошутим на предмет речей,   
Пешком дойдем до Якиманки,
Поставим в храме несколько свечей.

Давай успеем на сеанс последний,
Сбежим из города, сбежим да просто так!
Покажем неудачам палец средний,
Я назову тебя приятельски: "Чудак!"   
               
Давай потушим свет
И просто несколько мгновений помолчим,
Давай под блеск комет
Из окон что есть мочи покричим!

Давай  обьездим всю планету,
Найдём  сокральный смысл в мелочах,
Нам вряд ли податут карету,
Да и не надо,-счастье в двух шагах.   

Лишь жаль, что мы пока что не знакомы,
Что вынуждены все в себе таить...
Давай покажем миру кто мы!
И как возможно жизнь любить!


Рецензии
Понравилось очень
= а Давай_:))!?
сильная энергетика и дух свободы
этакой мне кажется даже созвучно с нашим байкерским
чем то
правда жаль, "что мы пока что не знакомы'(C)",
Спасибо за стих!✔
с Уважением.

Чёрный Самурай   13.03.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!!
С уважением,

Алиса Моро   14.03.2015 07:22   Заявить о нарушении