Союз

Чтоб запылала от коробка, эта любовь – достаточно спички,
Наш нерушимый союз мудака и на всю голову – истерички.
Это и впрямь как бойцовский клуб, грубо в под дых без предупреждений
Ты моих хахалей, я твоих клух, ищем без повода убеждений.
Просто искусно выносим мозг, (этот талант нам с рожденья даден)
Капают нервы, плавится воск, вихри движенья на эстакаде.
Бычьи рога и львиная пасть, кто кого съест и забодает,
Только от этого наша страсть - ярче огня пылает!


Рецензии