Мир умирает

Этот мир умирает
Скомканно и некрасиво,
Но продолжает мечтать.
Думает,
Сможет когда-нибудь
Жить счастливо
Думает,
Никому этого у него не отнять.

Мир умирает,
Истекая слезами,
Рассыпаясь пылью,
Кашляя надсадно.
С мокрыми глазами
Мир умирает
Скомканно и некрасиво.
Приходите,посмотрите сами.

Незачем жить,
некуда нам податься.
Все вокруг превратилось
В бездонную бездну дня.
Мир умирает,
Не к чему тут придраться.
Не останется скоро совсем
Ничего даже от меня.

А дальше что?
Пустота ослепляет
До невозможности .
Тесно и шумно.
Снова сожгли на костре
Ведьму,
И не о чем больше тревожиться.
Мир умирает,снова,в кровавом огне.


Рецензии