***

Пусть вьюга метет,
А ты высыпайся,
Пусть снег за окном,
А в доме тепло.
Пусть снежные вихри
закружаться в танце,
А мне на душе
и легко и светло.
Легко от улыбки,
Светло от надежды,
И радостно все
от того, что Мы есть.
Ведь жизнь продолжается,
верьте  в удачу,
она обязательно
всех Вас найдёт!!


Рецензии