Я соскучилась по тебе

Я опять, как больная, носилась по дому,
Лишь в чулках одних, кружевном белье,
И кричала эхом на пол района -
Как соскучилась по тебе!
Я врубила музыку, на пол тона,
Позволительней, чем обычным вечером,
И плевать на соседей, делать нечего.
Я соскучалась по тебе!
Пела громко песни (и даже с матами),
Выдавая в танце шальное плие,
А потом опустившись нА пол, заплакала..
Я соскучилась по тебе.


Рецензии