Лишь слово

Все пройдет,останется лишь слово,
Расшевеливающее чувств огонь.
Выбрось все,что вспоминать не хочешь,
Только слово то заветное не тронь.

Утопи печаль в вине ты,если сможешь,
По ветру развей воспоминаний прах.
Только пусть заветное то слово
Вновь останется лишь на твоих губах.

Никому его не говори,не стоит больше
Зажигать огни.Окончен бой.
Ты придешь ко мне когда-нибудь,и может
Обретем покой навечно мы с тобой.


Рецензии