Переполнены, перенасыщены

Переполнены, перенасыщены.

Дни мне под ноги падают тыщами.

Я меняю купюры в обменниках.

Глупо путаясь в понедельниках.

Всё оплачено этими тыщами.

Сдача мелочью, взглядами нищими.

За субботу не жаль мне и вторника.

Я напьюсь угощая дворника.

Когда кончатся деньги бумажные.

Проще станут на много, важные.

По карманам своим начнут шариться.

Час не мелочь для тех кто старится.

сергей02/2015.


Рецензии
И правдиво сказал ты о старости,
Рассказав про жизненные свои странности.

Успехов.

Владимир Шамко   31.10.2015 18:16     Заявить о нарушении