Прощение!..

Хоть, говорят:
          - Надо простить!
Как сложно это совершить...
Сначала просто - извинить!
И, дальше
        для нормальной жизни
Об, этом всём -
           взять и забыть!..
Есть, к сожаленью -
              преступленья
Столь мерзкие,
         во всём - мгновенья
Что не дадут,
         в согласье - жить!
Простить, пусть на словах,
                и выйдет
Но, боль, увы - не затушить!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение, 22 февраля 2015


Рецензии