Проблема не справа, не слева...

Проблема не справа, не слева,
Не сзади, и не впереди –
Спасайся от Божьего гнева,
И с верой к Отцу приходи!

Откуда и огнь и сера?
Откуда и воды на нас?
Проблема – в отсутствии веры.
Господь грешных верою спас!

22.02.15


Рецензии