Отпусти

Моя планета сошла со своей орбиты.
Сломались все счетчики,датчики,
Выбились пробки.
И по грустному радио: "Ликвидация. Чувства убиты"
И фатальное "я" подбросило камни в ту топку.


Разбился фарфор, алмаз раскрошился на части
Персонажи картин покидают свои сюжеты.
У забытого Цербера боль хлещет из пасти
Ну а я все ищу неполадки \твои ответы\


Обуглились книги и мораль превратилась в укор.
Рассыпались фрески \и рай уже не обрести\
-
И в спину летит безликий, холодный топор
А на рукояти \как кровью\ слова: "Меня отпусти"


Рецензии