В океане, которого нет

Я найду потерявшуюся землю,
В океане которого нет.
Там вулканы давно уже дремлют,
И людей там конечно же нет.
Я построю себе там замок,
И на вечно запрусь внутри.
Этот мир убог и жалок,
И добра от него не жди.
Одиночество,только в радость,
И пускай посещает тоска.
Вправду люди - такая гадость,
Не ломайте мой дом из песка.


Рецензии