В Карелию...

Ты спи, ты не слушай как ранено
Комарик поёт в облаках,
Стеклянные крылышки лайнера
Все в дивных, цветных огоньках!

Бессонную трассу прочерчивая,
Пунктирно мерцая сквозь сны,
Спи в кресле, вины не наверчивая.
Я тоже уйду от вины.

Отмаявшись дурью апрелевою,
Уйду, узелок разрубя,
Наверно, куда-то в Карелию,
Наверно, куда-то в себя.


Рецензии