***

Все позабыто и изменено
Наш мир колюч, здесь много боли
В душе хранится страх , обида
Вера заставляет жить и видеть
Молитва спасает нас от худшего
Не веришь ? Тогда купи обойму
Здесь каждый за спиной имеет что то
И это придает силу в себя, не больше
Порок, заставит обножить свою душонку
Проверив тебя на прочности и риск
Попробуй вкус ,не отдавая свою душу
Любовь проверит временем тебя и вас
Люди шепчут и лепят в цветной экран
Искренние чувства и честность своим словам
Единицы остаются верны , остальные теряют
А кто то увидя выгоду , просто исчезает
Размен идет туда сюда , кто все придумал ?
На кого здесь можно положиться ? только на себя.

 


Рецензии