Бесподобна

Бесподобна Только Ты,
Красота самой весны.
Миг любви и торжества,
Только Ты в душе жила.

Убежали в даль года,
И зима мела снега.
И дождями за окном,
Поливал осенний гром.

Только мы с тобой вдвоём!
Снова наше лето ждём,
Сердцу нет тебя дороже,
Ты приносишь счастье в дом.


Рецензии