Когда мою жизнь жернова перетрут

Когда мою жизнь жернова перетрут
И листик затопчут на мокром перроне.
Осенние ветры меня отпоют.
И в вязкую глину меня похоронят.

Могильщики, кончив свой праведный труд
Закурят "Петра" и хлебнут из горла.
Вороны на кладбище все заорут.
И будет холодная осень светла.


Рецензии