Убитый словом

И сорвалась звезда с небосклона,
Оборвал её яркий полет.
Тихий выстрел, неслышные стоны.
Жизнь уходит, как капли в песок.

Там не пулей рубаху пробило.
И не нож рассекал плоть и кость.
Это словом кого то убило.
Милосердия здесь не нашлось.

Нет надежды уже на спасение.
Ни к чему ему помощь врача.
Там откуда уходит надежда!
Все потуги! бессильны сполна...

Овдовела душа на исходе.
Одиночества тихая власть.
Приберает к рукам понемногу.
Все те мысли, что были так всласть...

И в разбитое сердце украдкой.
Он заглянет терзая себя.
Буд то маленький мальчик, в тетрадку.
Но любовь, навсегда умерла.


Рецензии