Тела

Как часто любим мы тела
Не замечая чьи-то души
Сгораем в страсти мы до тла
Закрыв от истины глаза и уши

И часто так в телах красивых
Нет даже капли доброты
Но так в них много чувств фальшивых
И нет душевной красоты

Прельститься чьей-то красотой
Легко, глупец так поступает
А мудрый сердце изучает
Внутри он знает кто пустой

И кто прельстился тот страдает
Пустышка лишь в его руках
Ведь красота так быстро увядает
И оставляет в дураках 


Рецензии