уезжай за моря

Уезжай за моря, оставляя потери.
Позабудь все, что было тогда, а сейчас
Открывай для себя это новое время,
Где найдешь свое счастье и где нет меня.

Уезжай за моря. Что держать мою руку?
В ней спасенья отныне тебе не найти!
Если я буду рядом, исчезнут все люди.
Разве хочешь себе ты такого пути?

Уезжай за моря. Уезжай с диким криком!
Ты свободен теперь- наконец- от меня.
Брось все вещи: кота, зажигалку и мысли.
Если ты вновь свободен...
Зачем
Тебе
Я?


Рецензии
с чувством,так..тронуло. хороший стих,а вопрос поставленный в конце идеальное завершение

Адриана Ферару   26.05.2015 23:32     Заявить о нарушении
Адриана, спасибо за отзыв. Очень приятно читать их именно от Вас!

Валери Леонгард   22.06.2015 01:14   Заявить о нарушении