Ко Дню 23 февраля

Пусть Память будет светлой,
Пусть Дружба будет крепкой,
Пусть Небо будет чистым!
Трепещут пусть фашисты!
"За слезы наших матерей,
За судьбы маленьких детей",
Солдат Российских героизм -
Растопчет проклятый нацизм!


Рецензии