Лирика

Сквозь шепот полумрака ночи.
И ветра свист, дыхания весны.
Под шелест листьев, тоже, между прочем.
Судьба играла музыку мечты.

Играя лирику о той, что так мечтаю.
В такт билось сердце словно барабан.
И чувство, будто я летаю.
Лечу на встречу я своим мечтам.

Весна так подпевала нежно.
Мне согревала душу теплотой.
И наполняя верою, надеждой.
Жизнь наполняла красотой.

«Автор – Феникс» «Лирика»


Рецензии