Утро

Когда утро встает перед взором,
Застилая рассветом глаза.
Я мечтаю лишь, снова и снова,
Прикасаться к тебе, как тогда.

Ощущать нежный запах по коже.
Весь в мурашках, робею слегка...
От тепла твоего, словно льдинка.
Весь растаял.. немеет рука...

Мысли роем, врываются в череп!
Раскроят его вскоре, как сталь!
Если руку мою, ты хоть взором...
Не погладишь, скрывая печаль...

До чего ж, мне дышать одиноко.
Когда ты не напишешь мне вскользь
Пару строк, от чего так жестоко!?
Мы терзаем себя, ведь не в прок...

И печаль, кормим в сердце разлукой.
Будто мало страдать нам пришлось.
Мы себя круговой же порукой.
Прибиваем гвоздями, сквозь плоть!


Рецензии