Принесло, опять - подмогу!..

- Ну, уставились - чего?..
  Дело это, ведь моё!
  Разберусь,
         точно и быстро
  Что,
      Куда, 
          Зачем,
                Кого!..
  Видел, ваши все советы
  Ой, как очень - далеко!
  Все,
     во всё,
           сразу - влезают!..
  Словно комарьё - шныряют...
  Называя, свою пакость,
  Издевательски: - "Добро!"..
  И. считают,
          что - спасают!
  Раздражают!
            Донимают!..
  Вот, как сами запоёте
  Коль, увязнете в такое
  Столь "заботливое" - зло?..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение, 22 февраля 2015


Рецензии