Дорогому батюшке ко дню защитника отечества

Небесного Отечества Защитник.
Апологет Закона и Любви
Артиллерист по первой ипостаси,
А по второй-молитвенник души.

Вы офицер по духу и по жизни.
Отец,Начальник,Пастырь,Поводырь
И как слепых Вы учите увидеть,
И как глухих-услышать Слова смысл.

От всей души мы все Вам благодарны,
За искренность молитвы,за любовь.
А в трудный час Вы так нас поддержали,
Скажу Вам честно:я б не выжила без Вас.

Поэтому всю жизнь молиться буду
О матушке Ирине и о Вас.
С поклоном я прошу не оставляйте нас молитвой,
А то погибнем (Господи спаси!)
не ровен час!


Рецензии
Как ХОРОШО и сердечно написано.ХРАНИ ВАС БОГ!!

Василий Росов   30.09.2016 20:17     Заявить о нарушении
Конечно хорошо! А как же размер и рифма?

Игорь Як   30.09.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.