Равновесие Земли

Во   Вселенной   равновесие.
И   Землёй   правит   она.
Есть   погрешности   конечно.
Но   Вселенная   жива.

Равновесие   не   потерпит.
Отклонений   и   больших.
Что   мешает,   посметает.
Не   оставит   и   живых.

Кто-то  знать   это   не   хочет.
И  не   верит,   чепуха.
И  напрасно   надо   верить.
Знать   историю   пора.

Мало   нам   пока   известно.
То  что   было   здесь  до  нас.
А   стихийная   планета.
Не   потерпит   хаос,   нас.

Археологи   копают.
Артифакты   наверху.
И   учёные   не   знают.
Кто   есть   что   и   почему.

И   такое   накопали.
Что   им   просто   не  понять.
А  до   нас   умнее   жили.
Это   стали   понимать.

И  с   планетами   другими.
Обращалися   на    ты.
Это   всё   вдруг   прекратилось.
И   мы   стали    дикари.

Всё   куда-то   посметало.
И  науку,   и   людей.
Всё   что   можно   поисчезло.
Мы   сейчас   живём   на   ней.

Обжились,   чуть-чуть   окрепли.
Гордость   дурость   прёт   из   нас.
И  в   бардак   всё   превратили.
Хаос   ждёт   конечно   нас.

Мы   стихийная   планета.
Тайной   скрытая   Земля.
Если   мы   остепенимся.
Нас   оставит   жить   она.

Ну  а  нет,  конец   известен.
Это   было   много   раз.
Кто   нарушит   равновесие.
Посметает   всех   и   враз.

Всё   живое   уничтожит.
Равновесие   Земли.
Примитивное   оставит.
Всё   что   было   повтори.

И  так   будет   повторяться.
Ещё   много-много   раз.
Образумятся   казявки.
И   Земля    оставит   нас.

Равновесие  не   потерпит.
Отклонений   никаких.
Будет  плюс   и   будет   минус.
Всё   разумно   для   живых.
      08.07.2014год.        23:36.


Рецензии