Я стою у дороги облаченная в счастье...

Ни тоски, ни тревоги,
Улетели напасти,
Я стою у дороги,
Облаченная в счастье.
Я стою под ветрами
Без мирских одеяний,
Прикрываясь годами
И покровом мечтаний.
Но седые мистрали
Наготу осудили,
И тончайшую шаль
Мне из звезд подарили.
А на брошенном фланге,
Припорошенном  пылью,
Ангажировал ангел
Мне небесные крылья.
Я туман разгоняя,
От земли оттолкнулась,
И в небесье взлетая...
Вдруг внезапно проснулась.


Рецензии
Люба, Ваши стихи живые. Читаю с огромным удовольствием.
Дальнейшего Вам Вдохновения.
С Уважением, Елена

Воротникова Елена   27.03.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.