Поверить

Читаю, учусь, возвышаюсь и падаю.
Как успокоить свой ум?
Куда он бежит, огорчает и радует
Интерпретацией всего наобум?

Мне надоело, устала сражаться
В битве иллюзий зла и добра
Хочется просто сидеть любоваться
Жизнью чудесной, она лишь игра.

И душа моя как цветочек
Хочет раскрыться, запеть,зацвести.
По-прежнему сердце что-то тревожит,
От мрачных мне мыслей так сложно уйти.

А надо лишь просто довериться миру,
Открыться ему на сложном пути.
И пламенем сильным зажечь эту веру,
Да с легкостью дальше идти.


Рецензии