Любовь

У меня есть ты и только ты:
сквозь тебя гляжу на бесконечность.
Время против. Но твои черты
я рисую в тихий звёздный вечер.
У меня есть ты, и мягкость глаз
ярче солнц и тысячи вселенных.
У меня есть ты. И двое нас,
Двое нас, а значит, мы нетленны.
Я сижу у серого окна.
День затих. Его не слышны крики.
Замер март с капелью. Я одна.
За стеклом давно снега поникли.
У меня есть ты. И только ты.
Я живу и большего не надо.
Как букет, полью мои мечты:
Пусть цветут всегда со мною рядом.


Рецензии