Эпиграмма на Слушателя Внимательного!

Слушай, Слушатель Внимательный!
И потом не говори...
Ты ведь очень наблюдательный,
Добродушный ты, внурти...

Говоришь словами "здорово",
Не ругаешь, не хамишь...
А тебе, любезный, все равно,
От любви к жене сгоришь...

По ночам по сайту бродишь ты,
И читаешь все стихи...
Чай глотаешь осторожно ты,
Позабыв свои грехи...

Я бы больше написала бы,
Если б знала как зовут...
И тебе бы рассказа бы,
Как на сайте тут живут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.