Ты меня увези

От угасшей любви,
Городское такси,
Ты меня увези
В серый вечер.

Ты меня покатай,
И оставь в кабаке,
Где горят на столах
Тускло свечи.

Где бездушный бармен
Рюмку водки нальёт.
Где я буду никем
Не замечен.

Где я горьким вином
Боль в душе погашу,
И один проведу
Этот вечер.


Рецензии