Он-видит всё

Господь нам ангела послал
В обличье бомжа...
Ему в напутствие сказал:
"Пойдешь к ним без гроша
Поможет кто-нибудь тебе?
Я буду наблюдать.
Кто, что хранит в своей душе
Кого мне наказать?!"
                30.06.2014


Рецензии