А попробуй любить нежнее...

песня
Hurts – Hold on to Me

А попробуй любить нежнее,
Усмирить все мои желанья.
Поднести вместо белого хлеба
Губ твоих дорогое дыханье.

Утоли ты мою жажду,
Зацелуй всё моё тело,
И не нужно твоих мне признаний,
Я хочу, чтоб душа моя пела.

Да послушай, я так мечтаю!
Я ценю твоё каждое слово!
Я скажу, что тебя прощаю,
Милый мой, и не нужно другого!

И хочу знать твои желанья,
Навсегда быть в твоём сердце,
И не нужно разочарований,
Будь со мной до конца вместе.

22 февраля 2015
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии