Образ вдохновенья

Возникнет в дымке голубой
Волнующий заряд свеченья,
И пред Очами – весь святой
Предстанет Образ вдохновенья…

Накроет страстною волной,
Прекрасный облик, созидая,
И рукотворною рукой,
Напишет, музу, озаряя…

И грёз чарующий закат….
И откровение Вселенной…
И звёзд, танцующих, каскад,
И зародившуюся сферу…

У вдохновенья – нет границ,
Волшебной флейтою созвучья,
Разбудит пение страниц
И откровенный смысл величья…

22.02.15г.


Рецензии
Класс! Удачный стих.

Виталий Львов-Рябчунов   02.03.2015 17:46     Заявить о нарушении
Виталий, огромное спасибо за хороший отклик. С уважением, Ольга.

Ольга Азарёнок   02.03.2015 20:53   Заявить о нарушении