В Палате 4

Что толку лечить тело,
Если назквозь душа отравлена...
Если дело из рук - плохо
И болит от ума голова.

Мне она говорит - брось ты,
Уж твоих злодияний терпела!
Опустись с высоты на землю,
Посмотри - ведь прекрасна она!


Рецензии