Спи, родной

Спи, родной...
Пусть у неё на коленях.
Я с тобой.
Пусть сквозь пальцы уходит время.

Я люблю.
Пусть ты знаешь, что будешь с нею.
Спи, родной.
Я просить ни о чем не смею.

Только ты.
Только так, до истерик ночью.
У черты.
Я рычу. Свою песню волчью...


Рецензии