Простите мне...

*
Покинуть Вы должны моё именье,
Порыв души нам может навредить!
Я помню чуда каждое мгновенье,
Но мужу не хочу не верной быть.
Я умоляю - не губите имя,
Не нарушайте больше наш покой!
И пусть душа с минутой каждой стынет,
Но не могу жестокой быть такой
К тому, кто мне дарил своё вниманье,
Дал имя и привёл в свой светлый дом.
Теперь осталось лишь одно желанье -
Я не хочу причиной бед быть в нём!
Простите мне, коль подала надежду!
Я Вас обидела, быть может... Никогда
Не поменяю мужа, как одежду,
Я слишком далеко и так зашла.
Забудьте и простите! Счастье Ваше
Ждёт, непременно, где-то на пути.
И быть ему добрей, нежней и краше...
Желаю вам свою любовь найти.


Рецензии
Ах каково читай мне изложение,
И ощущать как женщина томит.
Порой толкает, но лишь на мгновение.
А ВЕДЬ В ДУШЕЕЕЕЕЕ ТИХОНЕЧКО .... ГОРИТ !!!!!!!! ?

))))))))))))

Вадим Кочубей   06.03.2015 12:38     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!
Спасибо, Вадим!

Елена Нацаренус   06.03.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.