Понять

Попробуй птицу удержать в полете,
И молнию летящую к земле.
Любимую в далеком самолете,
Она летит,но только не к тебе.
Ты,потерял права,давно еще,
В той жизни.
Когда холодным,неприступным был,
Отталкивал ее,не видел.
Ту,которую ты все-таки любил.
Тебе казалось,что так больше ценят,
Когда ты маску холода надев,
Отталкиваешь от себя любимых.
Понять,обнять их так и не сумев.


Рецензии