Призрак луны, создание

Призрак луны
Создание тьмы
Безумие ночи
Прелесть заката
Сочетая безумства
Не отпуская на миг,
Растворяясь в них.

Я жду тебя на рассвете.
Ты придешь
вместе с солнцем.
Солнцем,
Выходящим - полящем на горизонте.
Подходя ко мне близко-близко,
Воздух тобой-собой наполняя
Тебя медленно вдыхая
Глазами в тебя проникаюсь
Теплом твоим согреваюсь.

Скучала.
Кричала.
Мысли не покидаешь.
Ждала,
Не забираешь.
Руку крепко сжимаешь.
Позовешь, уведешь:
Где единство жизни,
Равные поступки,
Единство мыслей.


Рецензии