Мужчинам...

Уж сколько сказано мужчинам
Хороших слов, прекрасных слов…
Да, есть на то свои причины…
Мужчина - это свет, любовь!

Мужчины – наши половины,
Деды, мужья, отцы детей,
Не создал Бог другой картины,
Мы вместе до последних дней.

Спасибо вам за ваши руки,
За щедрость вашу и любовь,
За это мы в любой разлуке,
Верны вам будем вновь и вновь.

Спасибо за шальные речи,
За ласковый и добрый взгляд,
За сильные, родные плечи,
Что от беды нас защитят.

Вы – наше счастье, наше горе,
Вы – наша радость, наша грусть,
То штиль, то шторм в безбрежном море,
Так было, есть и будет пусть!

Порой обиды, сожаленья,
Ты только успевай, кружись…
И все же, ясно без сомнений –
Мужчины – это наша жизнь!


Рецензии
Прекрасное посвящение настоящим мужчинам, Ната. Здорово получилось! И слова нашла такие точные - про штиль и шторм, про шальные речи. Очень понравилось.

Галина-Душа Дорохова   25.02.2015 17:56     Заявить о нарушении
Галь, похоже, мужчинам не очень понравилось... Не айс...)))))))))

Наталья Бердская Логинова   05.03.2015 18:12   Заявить о нарушении