Желания, рождаемые чувством...

Желания, рождаемые чувством
В своих порывах трудноудержимы.
Цветы в руках, ломаемые с хрустом –
В них только что не чаяли души мы.
Какое объяснение поступку?
Его порой не выскажешь словами.
Лишь раздавили хрупкую скорлупку –
И чувства, словно пропасть между нами.
******
У мамы – дочка и у дочки – дочь.
И вот они не спят какую ночь:
Одна не спит, так как охота есть,
Другая – ей готовит угощенье,
А третья, потому что она здесь
И мать, и бабушка – вселенское терпенье.
******
Вот бы взять и пойти вдруг вприсядку.
Ни с того, ни с сего.
Ах, как хочется!
Бросив всё, к ней бежать без оглядки,
Чтоб её целовать.
Ах, как хочется!
И уплыть вместе с милой и сладкой
Далеко-далеко.
Ах, как хочется!
А теперь ещё раз, по порядку.
Снова всё начинать?
Тоже хочется!


Рецензии