Захочешь Света и Огня

Событий быстрая строка,
Чарующих надежд бравада,
Неумолимо жжёт тоска
И струн гитарных серенада…

Связующий с потоком дня,
Закрутит вдаль водоворот...
Захочешь Света и Огня
И жизни смелый поворот!

И волшебство украсит ночь,
Как яркий, искренний Рассвет...
И ты опишешь всё точь-в-точь –
Наполнишь красками сюжет…

И в душу вселится покой,
И гармоничным станет день,
Довольным станешь ты собой,
Не будешь прятаться за тень…

22.02.15


Рецензии