Расскаивание

Господи  помилуй,  Господи  прости.
Если  в  чём  виновен,  строго  не  взыщи.
Знаешь  что  соблазны,  вывели  меня.
А  душой  я  чистый  как  кусочек  льда.
Лёд  бывает  грязный,  а  я  не  такой.
Я  почти  кристальный,  потому  живой.

Похоть  и  соблазны  Дьявол  напихал.
Я  как  мог  старался,  отсебя  всё  гнал.
Где-то  получалось,  ну  а  где-то  нет.
И  за  всё  придёться,  мне  держать  ответ.
Тело  всё  пробито,  Чёрт  изрешетил.
Опытный  и  точный,  всё  к  душе  спешил.

А  душа  осталась,  сердце  и  мозги.
Думаю  стараюсь  и  пишу  стихи.
Будут  вновь  обстрелы,  куда  будут  бить.
Что-бы  мою  душу,  им  заполучить.
Я  их  не боюся,  знаю  что  враги.
Меня  хлебом  с  маслом,  врятли  провести.

Время  всё  расставит,  по-своим  местам.
Когда  не  суд  Божий,  окажусь  я  там.
В  Рай  я  не  стараюсь  и  не  попаду.
Мой  суд  пострашнее,  сам  сабя  сужу.
Вспоминаю  птичку,  маленьким  я  был.
И  в  саду  соседнем  я  её  убил.

Убил  из  рагатки,  так  ни  для  чего.
Её  только  сделал,  пробовал  ещё.
А  она пищала,  прыгала  в  плетнях.
Корм  себе  искала,  осенью  в  ветвях.
Я  стрелял  упорно  и  не  попадал.
Всё-же  попал  в  птичку,  голос  замолчал.

Радости  не  стало,  комок  в  горле  стал.
Я  стоял  убийцей  и  душой  страдал.
Сколько  лет  я  помню,  сколько  лет  живу.
А  вот  эту  птичку,  забыть  не  могу.
Этот  грех  огромный,  мне  не  искупить.
Что-бы  я  не  сделал,  мне  с  ним  жизнь  всю  жить.

Расскаивание  это,  о  себе  писал.
Этот  случай  мерзкий,  я  один  лишь  знал.
Никому  из  близких  я  не  говорил.
Это  моё  горе,  с  ним  живу  и  жил.
Где-то  убиваете,  помните  всегда.
Этим  вы  и  так-же,  бъёте  и  себя.

Одно  дело  драка,  боритесь  с  врагом.
А  бить  для  потехи,  это  грех  с  грехом.
Сколько  лет  прошло  уж,  боль  не  утихает.
Это  видно  Ангел,  запись  мне  включает.
Были  в  жизни  ярости,  били  тоже  бил.
Ослеплённый  злостью,  сколькоб  натворил

А  ума  на  это,  мне  не  занимать.
Много  чего  знаю,  как  где  неказать.
Слышу  стоп  машина,  где-то  в  голове.
Убавь  обороты,  злость  кипит  в  тебе.
Врезать  непроблема,  а  как  с  этим  жить.
Ты  уж  разберися,  бить  или  не  бить.

Вина  очевидна,  ненастолько  вся.
Что-бы  так  за  мелочь,  прибить  дурака.
И  проходят  мысли,  сами  посебе.
Что-тот  в  неудачах,  тонет  как  в  дерьме.
И  я  хрех  на  душу,  на  свою  не  взял.
И  противник  очень,  сильно  постродал.

А  прибить  пустышку  и  ответ  держать.
Лучше  в  неудачах,  как  в  дерьме  купать.
Научили  люди  и  спосибо  им.
Способ  наилучший,  отомстить  другим.
Только  тюкать  надо,  тех  кто  виноват.
А  за  невиновных,  сам  получишь  Ад.

Бешеных  отребий  надо  наказать.
Эта  тварь  заразна,  может  покусать.
Зубы  ядовитые,  сразу  выбивай.
Жизнь  борьба  сплошная,  зло  не  прозевай.
А  людей,  природу  надо  защищать.
Никогда  не  надо,  слабых  обижать.
      02.10.2014год.       11:32.


Рецензии