Тебе, моя родная

Проведу рукою по морщинкам.
Прикоснусь губами к краю глаз.
Заиграет радуга в слезинках,
И откроет радость дверь для нас.

Разве мы с тобой не заслужили?
Разве мало боли знали мы?
Беды вороньём не раз кружили,
Закрывая свет нам с высоты.

Дай мне насладиться доброй вестью,
И желанью сердца явью стать:
Что однажды будем в небе вместе,
Бога за спасенье прославлять.

Знаю, что на сердце твоём рана,
Что простить не можешь мужу зло.
Понимаю всё, но только надо,
Для тебя ж прощение твоё.

Ты сумеешь это, я ж сумела,
Надо только сильно захотеть.
Если во Христа живёт в нас  вера,
Он поможет боль преодолеть.

Ты пойми родная, каждый будет,
За свои поступки отвечать.
Нас по праву лишь Всевышний судит,
И простивших будет Он прощать.


Рецензии
Спасибо, Раечка, за добрые и поучительные стихи!
Всех благ и радости!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   13.10.2015 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая сестичка. Очень рада такой поддеожки.
С благодарностью,

Раиса Кремер   15.10.2015 21:23   Заявить о нарушении