Театр теней песня

  Театр теней,
  Выплюнул мрак.
  Чёрных искуств,
  Корявый барак!

  Пляшут скелеты,
  На простыне!
  Ветер играет,
  Ей на стене!

  Чёрные тени,
  Белый сатин!
  Видны очертанья,
  Плащей пелерин!

  Чёрные призраки,
  Драм и трагедий!
  Бледные тени,
  Забытых комедий!

  Если ты можешь,
  Отсюда беги!
  От чёрных актёров,
  Свой ум береги!

  Театр теней,
  Открыт здесь всегда!
  Не возвращайся,
  Сюда никогда!


Рецензии