praefinitum sit finalis

уверен не хочу вернуть назад
всю боль печаль и злобный взгляд
но честно буду крайне рад
почуять снова дьявольский разврат

твой самый самый сладкий аромат
твой поцелуй что будет яд
но твои губы вкус их мармелад
я не могу желать других наград

я всего то хочу передать все приветы
написать положить и отправить конверты
а еще взять большие пакеты
положить туда всего мира конфеты

но слаще и мягче сахарной ваты
твои милые щеки - они розоваты
и глаза твои изумрудов караты
которым написаны мира сонаты

и как себя от мыслей мне отвлечь
когда мечтаю слышать твою речь
когда хочу я наших нежных встреч
когда мечтаю я ласкать изгибы твоих плеч

все эти мысли как картечь
заставят мозг до капли весь истечь
или на плаху стоит мне прилечь
да точно пусть над шеей грянет меч

*финал предопределен


Рецензии