Дай Бог Победы!

Дай Бог Победы!
Мы отстроимся,
Донбасс, как прежде, расцветет!
УкрА уйдет в архив истории,
Котел в учебники войдет.
И только сны порой тревожные
Нам память станут бередить,
И долго тряпки сине-желтые
Полями будут находить.


Рецензии
Кузбасс с Вами

Евгений Бездумный   11.04.2015 22:22     Заявить о нарушении