***

разбит,потерян,
сломлен ветром,
разочаровываясь вновь,
я так пытался быть всесильным,
но все усилия лишь кровь.
я тратил душу на бездушных,
я светом мрак одолевал,
но мире злых и равнодушных
я так же гадости черпал..


Рецензии