Родник моей жизни

В моей жизни, ты - словно родник,
Освежаешь - в жару, утешаешь - в печали.
Для спасенья души в моем сердце возник,-
Мне все Боги Земли на тебя указали.

По утрам умываешь волшебной водой,
Напеваешь, журча, свою тихую песню.
Жаль  -  ручей твой за дальней скалой...
Но мелодия наша звучит так чудесно.

В путь отправлюсь - найду твой исток,
Не боюсь бурных рек и крутых берегов.
У ручья твоего распустился цветок -
Он  явился, как будто из сказочных снов...

Тот родник помогает мне вЫжить и жить,
А живая вода вдруг спасет от несчастий.
В жизни выпало счастье - тебя пригубить...
И мне так не хватает тех сладких объятий...


Фото из Интернета.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.