Мамочке

Прости, что дочкой плохой стала…
Переживать душа устала,
Не может обрести покой.
Воспоминания с тоской
Не могут душу отпустить,
Так тяжело… не можешь жить…
Устало опустила плечи,
Лишь только маленькие встречи.
Дрожишь удерживая крик,
Слеза скатилась, вновь возник
Перед глазами образ твой.
Ты стала старенькой такой…
Такой родной, такой любимой,
Единственной, незаменимой…
Прости, что не могу быть рядом,
Так далеко... могу лишь взглядом
Обнять тебя и приласкать,
И остаётся только ждать...


Рецензии